Translate

четверг, 4 июня 2015 г.

Раз - Кларт, два - Кларт. Получилось...одним долгостроем меньше!

Как-то раз я приятно проводила время на форуме Клуба любителей рукоделия и увидела объявление, что, вовсю идущий, пейзажный конкурс не набрал большого количества участников и в одну номинацию вообще записана одна работа. И, звали всех желающих присоединиться, чтоб спасти бедственное положение) Тут я подумала : " Это же я! Это же меня там не хватает для полного счастья!" и побежала записываться со своим долгостроем от фирмы Кларт. 

Кларт 8-069 "Цветочная поляна"
Размер вышивки - 13х13 см
Техника - вышивка бисером 
Канва - Аида 14
Количество цветов бисера - 21
Дизайнер - А. Ильина
Вышито по набору, в который входит канва, нитки мулине, игла, бисер, цветная схема и инструкция. 



На момент моей записи на конкурс у меня было вышито чуть поменьше, чем на этом фото. 


И лежало все это дело у меня довольно долго, года два. Почему я забросила этот процесс? Да потому, что невозможно вышивать двеститыщ процессов одновременно) А расковыряла набор, потому что очень люблю бисер и люблю им вышивать. Вот так, из-за моей страстной любви к бисеру бедный кружок 13х13 пылился два года в ящике. 
Но теперь все отлично, потому что кружок вышит и, скажу больше, он даже не скучает в одиночестве) Потому что для него вышился в пару еще один кружок. 

Кларт 8-054 "И снова лето"
Размер вышивки - 13х13 см
Техника - вышивка бисером 
Канва - Аида 14
Количество цветов бисера - 17
Дизайнер - А. Ильина
Вышито по набору, в который входит канва, нитки мулине, игла, бисер, цветная схема и инструкция. 



Этот товарищ вышивался побыстрее и попроще, но первый мне нравится больше) 
Мое мнение по поводу наборов  - канва хорошая; схема хорошая, проработанная, значки крупные; бисер плохой. Он не то, что разный, он абсолютно разный. Каждая бисерина индивидуальна и не похожа на предыдущую. Некоторые - болтались среди своих соседок, потому что были слишком тощие. Некоторые - приходилось укладывать лежа, потому что они были невозможно длинными, похожими на рубку) 
Однако, результатом я довольна. 
Теперь, дело осталось за малым - оформить. А с оформлением у меня всегда туго. Но вот, может карпов вышью и,  все вместе в багетку и отнесу. 

2 комментария:

  1. Ооо, мне показали картинки :)
    Оба хороши. А у вас можно сделать паспарту с круглым окошком??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в городе багетки нет. Надо ехать в соседний - в Дубну. Я думаю, что там могут сделать что угодно) вопрос только в деньгах.

      Удалить